Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A. Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. R. G.; CIRILLO, M. A.; COSTA, A. L. A.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M. Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 198-207, May/June. 2019

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; CIRILLO, M. A.; FERREIRA, A.; PETERNELLI, L. A.; FERREIRA, R. de P. Association between responses obtained using adaptability and stability methods in alfalfa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2545-2554, nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANOEL, I. dos S.; RESENDE, M.; SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A. Simulation of robust adaptive regression multi-level models for quality analysis of special coffees in cold storage Acta Scientiarum. Technology, v. 46, n. 1, e59135, 2024. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n.1, p.000-000, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n. 1, p. 25-31, 2014. Título em português: Sensibilidade à dessecação de sementes de café em diferentes estádios fenológicos.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. Coffee Science, Lavras, v.10, n.2, p.233-241, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; CIRILLO, M. A.; FERREIRA, A.; PETERNELLI, L. A.; FERREIRA, R. de P. Association between responses obtained using adaptability and stability methods in alfalfa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2545-2554, nov./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. R. G.; CIRILLO, M. A.; COSTA, A. L. A.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M. Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 198-207, May/June. 2019
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANOEL, I. dos S.; RESENDE, M.; SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A. Simulation of robust adaptive regression multi-level models for quality analysis of special coffees in cold storage Acta Scientiarum. Technology, v. 46, n. 1, e59135, 2024. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n.1, p.000-000, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n. 1, p. 25-31, 2014. Título em português: Sensibilidade à dessecação de sementes de café em diferentes estádios fenológicos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. Coffee Science, Lavras, v.10, n.2, p.233-241, abr./jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional